Прочистка канализации и устранение аварийных ситуаций это – наша работа! Специалисты нашей компании справятся с любой задачей по прочистке канализации.

Вам нужно просто позвонить.

+7 495 225-52-63

(Москва, Московская область, 24 часа)

Аварийная служба

Чистка канализационных труб и устранение засоров.

Круглосуточно и без выходных

+7 495 225-52-63

Промывка канализации

Промывка канализационных сетей и прочистка засоров

Производится термическим, гидродинамическим, механическим, химическим методом.

Аренда спецтехники

Новое

По многочисленным просьбам наших Заказчиков наша компания предлагает новый вид услуг - аренда спецтехники.

Очистка емкостей и резервуаров

Полный комплекс услуг по откачке, промывке и очистке емкостей, резервуаров и жироуловителей с последующей утилизацией отходов.

Обслуживание зданий
и сооружений

Полный комплекс услуг по обслуживанию инженерных коммуникаций в промышленных масштабах.

Наши Клиенты: ДЕКАТЛОН , АШАН , ЛЕРУА МЕРЛЕН .


Статьи

Распечатать

Аварийная служба канализации

Наша Аварийная Служба Канализации всегда готова Вам помочь!

Если у Вас возникла аварийная ситуация с системой канализации дома или офиса – наши специалисты всегда готовы прийти Вам на помощь! Любая проблема будет решена в короткий срок, качественно и с минимальными материальными затратами.

К сожалению, проблемы с канализацией – достаточно частое явление для большого города. Особенно для жителей многоквартирных домов. За долгие годы эксплуатации канализационная система жилого дома подвергается постепенному засорению, в ней накапливаются отложения самого разного происхождения – жировые, белковые, наносного песка от некачественной воды. По трубам канализации продвигаются и отходы жизнедеятельности человека. Конечно, в идеале, проводить периодическую профилактическую прочистку канализационных труб во избежание возникновения аварийных ситуаций, но мы привыкли решать проблему только в момент ее обострения.

Кроме того, не все жильцы сознательно и правильно пользуются общей системой канализации – зачастую в нее выбрасываются предметы, способные забить канализационные стояки так, что даже профессионалам бывает довольно сложно исправить возникшую проблему, которая связана с попаданием в трубы канализации детских памперсов, гигиенических прокладок, половых тряпок, а иногда даже кусков стройматериалов.

Устранение возникающих засоров с помощью предлагаемых в изобилии химических средств для устранения засоров не всегда решает проблему, ведь действие таких химических реагентов распространяется только на небольшую область системы канализационных труб, расположенную в непосредственной близости от раковины, куда они выливаются. Зачастую, это только на некоторое время оттягивает возникновение аварии, которое может закончиться долгим отключением воды во всем доме, а иногда и затоплением квартиры фекалиями или грязным содержимым кухонных труб.

Устранить засоры, скопившиеся в коленах труб канализации самостоятельно практически невозможно, для этого необходимо привлекать специалистов-сантехников, оснащенных специальными инструментами и опытом проведения подобной работы, соответствующими навыками. Если уж такая беда случилась как можно скорее необходимо вызвать нашу Аварийную службу канализации, которая:

  • - Осуществляет выезд на место аварии через 15 минут после поступления вызова;
  • - Работает круглосуточно без праздников и выходных;
  • - Гарантирует устранение засора;
  • - Использует самые передовые технологии, современное оборудование и материалы, а также собственные разработки по устранению аварийной ситуации;
  • - Осуществляет оперативную связь с диспетчерской службой с возможностью усиления аварийной бригады дополнительными силами и оборудованием
  • - Использует современное инспекционное и диагностическое оборудование на основе телевизионных камер и ультразвуковых аппаратов;
  • - Имеет большой опыт устранения причин аварии и проведения профилактических осмотров и чисток канализационных систем.