Прочистка канализации и устранение аварийных ситуаций это – наша работа! Специалисты нашей компании справятся с любой задачей по прочистке канализации.

Вам нужно просто позвонить.

+7 495 225-52-63

(Москва, Московская область, 24 часа)

Аварийная служба

Чистка канализационных труб и устранение засоров.

Круглосуточно и без выходных

+7 495 225-52-63

Промывка канализации

Промывка канализационных сетей и прочистка засоров

Производится термическим, гидродинамическим, механическим, химическим методом.

Аренда спецтехники

Новое

По многочисленным просьбам наших Заказчиков наша компания предлагает новый вид услуг - аренда спецтехники.

Очистка емкостей и резервуаров

Полный комплекс услуг по откачке, промывке и очистке емкостей, резервуаров и жироуловителей с последующей утилизацией отходов.

Обслуживание зданий
и сооружений

Полный комплекс услуг по обслуживанию инженерных коммуникаций в промышленных масштабах.

Наши Клиенты: ДЕКАТЛОН , АШАН , ЛЕРУА МЕРЛЕН .


Статьи

Распечатать

Цена на прочистку канализации в Москве

Канализационные системы мегаполисов на 60% больше подвержены засорению, чем аналогичные в городах с населением, не превышающим 200 000 человек. Этот факт можно понять ведь при меньшей нагрузке на канализационную систему засоры и нарушения в ее работе встречаются пропорционально меньше. Прочистка канализации Москва нуждается в мерах по обеспечению бесперебойной работы канализации ежедневно. Не проходит и часа, чтобы в каком либо районе Москвы ни происходило засорение канализации. Борьбой с засорами занимаются совместно как жилищно-коммунальные хозяйства, так и частные компании, к которым относится «Аварийная Служба Канализации».

Главным и основным в работе является эффективность и применение новейшего спецоборудования и прогрессивных методов для обслуживания инженерных коммуникаций. «Аварийная Служба Канализации» предлагает такие виды услуг по обслуживанию жилых и производственных канализационных систем, как:

  • • Профилактические работы, регулярное обслуживание канализационных систем – прочистка, промывка.
  • • Устранение неприятных запахов из канализации;
  • • Диагностика состояния трубопроводов канализационных систем;
  • • Техническое обслуживание отстойников;
  • • Бестраншейный метод замены аварийных участков магистралей;
  • Телеинспекция проблемных участков канализационной сети, выявление засоров, трещин, свищей.
  • • Составление технического плана по эксплуатации и периодичному техобслуживанию канализационных систем.

Качественное обслуживание систем канализации основывается на применении технического оборудования, методов телеинспекции, бестраншейных реконструкций канализационных трубопроводов. Специалисты компании «Аварийная Служба Канализации» имеют большой практический опыт по работе с канализационными системами различной сложности. В своей работе они применяют самое новейшее спецоборудование и проверенные эффективные методы по очистке канализаций.

В компании «Аварийная Служба Канализации» цена на прочистку канализации в Москве соответствует качеству услуг. При формировании цены учитываются методы, оборудование, реагенты, которые используются в ходе работы. Стоимость всех работ полностью прозрачна и оправданна техническими и трудозатратами.

Клиенты компании «Аварийная Служба Канализации» получают весь комплекс мер по очистке и диагностике канализационной системы по демократичным и оправданным ценам.