Вам нужно просто позвонить.

+7 495 225-52-63
Проектно - изыскательские работы

Cтроительство объектов различного назначения

Экологическая реабилитация объектов

Обновление водоемов и берегов, восстановлению рек

Монтаж инженерных коммуникаций

Теплосети: Составление схем сетей
Водопровод: Сети с нуля, вынос действующих
Канализация: Создание и восстановление
Водосток: Дождевой слив и очистные сооружения

Реконструкция трубопроводов

Санация трубопроводов (бестраншейный ремонт)

Круглосуточная аварийная служба

+7 495 225-52-63

Оборудование и техника

Аренда оборудования.
Услуги по теледиагностики

Услуги в области строительства

Строительный контроль.
Комплексное обслуживание

Услуги в области ЖКХ

Ремонт общедомовых коммуникаций и систем

Обработка сточных вод

Обследование объектов и разработка тех. решений


Статьи

Распечатать

Чистка канализации в экстренном порядке

Засоры канализационных систем случаются регулярно. Москва большой мегаполис и под ним находятся канализационные системы огромной протяженности и сложности, к тому же многие отрезки систем находятся в аварийном состоянии. Чистка канализации – это жизненно необходимая услуга, которая должна быть предоставлена оперативно и качественно, так как от простоя канализационной системы, даже в одном подъезде, страдает множество людей. Не все коммунальные предприятия, а тем более частные лица, обладают необходимым оборудованием, способным справится с засорами в канализации эффективно и в короткий срок. Наша компания «Альянс Сервис» готова предоставить своих специалистов и целый парк спецтехники для борьбы с засорами любой сложности.

Широкие возможности гарантируют быстрый результат

Компания «Альянс Сервис» имеет возможности и оборудование для использования всех известных методов, которыми проводится чистка канализационных труб в бытовых и промышленных канализационных системах. Наши специалисты могут предложить клиентам такие методы очистки:

  • - Термический – поток воды определенной температуры, в среднем диапазоне от 120 до 160 °C, под высоким давлением пропускается через проблемную канализационную секцию, очищая трубы от лишних отложений и засоров.
  • - Гидродинамический – такой метод также основывается на подаче воды под давлением только вода в отличии от предыдущего метода не нагревается.
  • - Механический – чистка канализации этим методом проводится с применением стальных спиралей, которые прокручиваясь, подаются в канализационные трубы, и очищают их от самых сложных засоров.
  • - Химический – этот метод основан на применении агрессивных химических соединений, состав подбирается индивидуально под трубы, в соответствии от степени засоренности и материала, из которого выполнены канализационные трубы.

Грамотная оценка ситуации экономит время

Чистка канализации проводится как одним из методов, так и комплексным применением нескольких методов. Какие методы будут применены, в вашем конкретном случае, определяют специалисты нашей компании после тщательного осмотра.

При необходимости проводится зондирование системы при помощи новейших видео зондов. Все необходимые действия осуществляются в экстренном порядке, наши специалисты работают быстро и качественно.



Благодарственные письма

 

 

ПАРТНЁРЫ и ЗАКАЗЧИКИ