Прочистка канализации и устранение аварийных ситуаций это – наша работа! Специалисты нашей компании справятся с любой задачей по прочистке канализации.

Вам нужно просто позвонить.

+7 495 225-52-63

(Москва, Московская область, 24 часа)

Аварийная служба

Чистка канализационных труб и устранение засоров.

Круглосуточно и без выходных

+7 495 225-52-63

Промывка канализации

Промывка канализационных сетей и прочистка засоров

Производится термическим, гидродинамическим, механическим, химическим методом.

Аренда спецтехники

Новое

По многочисленным просьбам наших Заказчиков наша компания предлагает новый вид услуг - аренда спецтехники.

Очистка емкостей и резервуаров

Полный комплекс услуг по откачке, промывке и очистке емкостей, резервуаров и жироуловителей с последующей утилизацией отходов.

Обслуживание зданий
и сооружений

Полный комплекс услуг по обслуживанию инженерных коммуникаций в промышленных масштабах.

Наши Клиенты: ДЕКАТЛОН , АШАН , ЛЕРУА МЕРЛЕН .


Статьи

Распечатать

Чистка канализации

Наша фирма готова предложить Вам свои услуги по прочистке канализации и промывке канализационных систем, которые мы рекомендуем делать своевременно и регулярно, если Вы хотите, чтобы канализационная система Вашего дома, офиса или предприятия функционировала безаварийно и бесперебойно. Профилактическую прочистку канализации рекомендуется проводить на каждом предприятии регулярно, стоимость таких работ гораздо ниже, чем при устранении аварийных ситуаций, но именно они помогут Вам избежать больших материальных затрат, которые неизбежно возникнут после протечек канализации в помещения во время устранения аварийных засоров и неполадок в системе канализации.

С учетом конструктивных особенностей и проектных характеристик Вашей канализационной системы, срока её эксплуатации, условий использования и параметров воды, наши специалисты определят необходимый и достаточный метод прочистки канализационной системы, проведут инспекцию состояния трубопроводов, видеодиагностику и санацию.

В своей работе мы применяем и используем все средства и методы, известные в мировой санитарно-технической практике – от ручной прочистки, до использования специальных аппаратов для механического устранения разного рода засоров, а также химическую, гидродинамическую и термическую промывку системы.

  • - Ручной способ применяется для прочистки труб небольшого диаметра в труднодоступных местах. Специалист-сантехник прочищает трубу с помощью металлического троса специальной конструкции.
  • - Обычно химическая промывка и прочистка канализации используется в комбинации с гидродинамической и термической промывок в тех сложных случаях, когда канализационную систему достаточно долго эксплуатировали не проводя плановых профилактических прочисток и засоры и отложения приобрели большую твердость и плотность. Такой комбинированный способ необходим для промывки канализационных труб, засоренных органическими или солевыми отложениями, которые невозможно удалить обычными способами.
  • - Термический метод, в котором используется кипяток, подаваемый на засоры под большим давлением, позволяет быстро очистить трубы от твердых жировых отложений, промывка осуществляется водой нагретой до 95 градусов Цельсия.

Одновременное использование всех этих методов и их комбинаций - например гидрохимическая промывка или гидропневматическая промывка,  позволяет очистить канализационные трубы от разного рода засоров и отложений не повреждая внутреннюю поверхность труб и целостность всей системы. Современные методы позволяют легко и быстро, ликвидировать засор стояка канализации и протяженного линейного участка трубопровода! Наша компания предоставляет гарантию на выполненные работы по промывке и прочистке канализации.