Вам нужно просто позвонить.

+7 495 225-52-63
Проектно - изыскательские работы

Cтроительство объектов различного назначения

Экологическая реабилитация объектов

Обновление водоемов и берегов, восстановлению рек

Монтаж инженерных коммуникаций

Теплосети: Составление схем сетей
Водопровод: Сети с нуля, вынос действующих
Канализация: Создание и восстановление
Водосток: Дождевой слив и очистные сооружения

Реконструкция трубопроводов

Санация трубопроводов (бестраншейный ремонт)

Круглосуточная аварийная служба

+7 495 225-52-63

Оборудование и техника

Аренда оборудования.
Услуги по теледиагностики

Услуги в области строительства

Строительный контроль.
Комплексное обслуживание

Услуги в области ЖКХ

Ремонт общедомовых коммуникаций и систем

Обработка сточных вод

Обследование объектов и разработка тех. решений


Статьи

Распечатать

Гидродинамическая прочистка канализации

Широко используемый специалистами нашей компании гидродинамический способ прочистки канализации, применяется как при проведении работ по устранению аварий в канализационной системе, так и для профилактических работ, проводимых регулярно с целью очистки и разрушения возникающих проблем с проходимостью канализационных труб.

Метод основан на использовании струй воды, которые под большим давлением, до 300 атмосфер, подаются в трубу канализации и с помощью гидродинамического воздействия разрушают образовавшиеся осадочные образования водного и канализационного камня, белковых и жировых засоров. Метод хорош тем, что одновременно происходит вымывание остатков разрушенных пробок и засоров. Регулярное применение этого метода в качестве профилактической меры позволяет поддерживать систему канализации в проектных параметрах и очищать внутреннюю поверхность труб практически до металла. При этом, не нарушается герметичность стыков и не разрушается сам трубопровод. Для этого метода используются различные насадки, позволяющие менять направление и напор струи воды и разрушать под действием высокого гидродинамического давления образовавшиеся засоры, быстро разрешая аварийную ситуацию.

Профессионалы компании «Аварийная служба канализации» применяют один из нескольких методов прочистки канализационной системы с учетом всех параметров: срочности выполнения работ, проектной пропускной способности системы, степени засоренности, диаметра и материала труб, размеров и разветвленности самой канализационной сети.

Если принято решение, что промывка труб будет осуществляется гидродинамическим методом направленными под высоким давлением струями воды, то необходимо использование специального оборудование. Давление водяной струи создается с помощью компрессоров, установленных на специальных каналопромывочных машинах. Под действием гидравлического удара происходит очищение внутренних стенок канализационных труб, вымывание осадка и загрязнений. Те осадки, которые не вымылись струями воды, отсасываются из труб илососом.

Наша фирма при проведении гидродинамических прочистных работ использует высоконапорные аппараты М-2900, М-3055, М-3080. Струя воды с расходом до 35 л/мин подается в канализационную систему под давлением 207 атм. Уникальная система Вибра-Пульс, являющаяся конструктивным элементом этих аппаратов уменьшает трение между шлангом и трубой, что обеспечивает прохождение шланга на расстояние до 90 метров через любое число поворотов.



Наши благодарности

 

 

Наши заказчики и партнеры