Прочистка канализации и устранение аварийных ситуаций это – наша работа! Специалисты нашей компании справятся с любой задачей по прочистке канализации.

Вам нужно просто позвонить.

+7 495 225-52-63

(Москва, Московская область, 24 часа)

Аварийная служба

Чистка канализационных труб и устранение засоров.

Круглосуточно и без выходных

+7 495 225-52-63

Промывка канализации

Промывка канализационных сетей и прочистка засоров

Производится термическим, гидродинамическим, механическим, химическим методом.

Аренда спецтехники

Новое

По многочисленным просьбам наших Заказчиков наша компания предлагает новый вид услуг - аренда спецтехники.

Очистка емкостей и резервуаров

Полный комплекс услуг по откачке, промывке и очистке емкостей, резервуаров и жироуловителей с последующей утилизацией отходов.

Обслуживание зданий
и сооружений

Полный комплекс услуг по обслуживанию инженерных коммуникаций в промышленных масштабах.

Наши Клиенты: ДЕКАТЛОН , АШАН , ЛЕРУА МЕРЛЕН .


Статьи

Распечатать

Очистка труб канализации

Конечно, эту процедуру надо выполнять как профилактическую, периодически инспектирую состояние канализационной системы Вашей квартиры, дома офиса или предприятия. Профилактический осмотр и очистка  канализационной системы занимает немного времени и стоит дешевле, чем работы по аварийному устранению проблем канализации.

Проблема очистки внутренних поверхностей труб и периодически возникающих в них засорах возникла сразу же, когда появилась первая канализационная трубопроводная система. Современные трубопроводные системы потрясают своими размерами и разветвленностью, трубопроводы похожи на кровеносную систему нашего организма и также, как наши сосуды подвержены образованию зашлакованности и возникновению склеротических бляшек, так и трубы подвержены засорению и образованию на их внутренних поверхностях осадочных отложений – органических веществ, минеральных солей, водяного и канализационного камня.

Современные методы очистки позволяют производить очистку системы канализационного трубопровода, не повреждая внутреннюю поверхность труб и не разрушая герметизацию на их стыках. В зависимости от материала, из которого изготовлены трубы канализационной системы, ее проектных особенностей, характера внутреннего загрязнения, используются разные методы и способы очистки труб. Наша компания использует для устранения засоров и очистки внутренней поверхности труб все известные и наиболее эффективные методы  – механическую прочистку, гидродинамическую, химическую и термическую промывку.

Все эти методы, по отдельности или в комбинации друг с другом, позволяют специалистам-профессионалам нашей компании получать гарантированные результаты и успешно устранять засоры любой сложности и практически в любом месте канализационной системы Вашего дома или офиса.

Специалистами компании по желанию заказчика может быть проведена диагностика состояния канализационной системы и проверка линейности канализационных труб, при условии неправильной прокладки трубопровода, мы поможем переложить его участки для устранения опасности возникновения засоров и застойных явлений в трубах. Работы по переукладке участков канализационной сети проводятся с соблюдением всех строительных норм и правил, в сроки согласованные с заказчиком.

Мастера нашей компании не только оперативно и качественно произведут профилактическую или  аварийную чистку канализации, но проконсультируют Вас и дадут рекомендации по успешной её эксплуатации и обслуживанию.