Прочистка канализации и устранение аварийных ситуаций это – наша работа! Специалисты нашей компании справятся с любой задачей по прочистке канализации.

Вам нужно просто позвонить.

+7 495 225-52-63

(Москва, Московская область, 24 часа)

Аварийная служба

Чистка канализационных труб и устранение засоров.

Круглосуточно и без выходных

+7 495 225-52-63

Промывка канализации

Промывка канализационных сетей и прочистка засоров

Производится термическим, гидродинамическим, механическим, химическим методом.

Аренда спецтехники

Новое

По многочисленным просьбам наших Заказчиков наша компания предлагает новый вид услуг - аренда спецтехники.

Очистка емкостей и резервуаров

Полный комплекс услуг по откачке, промывке и очистке емкостей, резервуаров и жироуловителей с последующей утилизацией отходов.

Обслуживание зданий
и сооружений

Полный комплекс услуг по обслуживанию инженерных коммуникаций в промышленных масштабах.

Наши Клиенты: ДЕКАТЛОН , АШАН , ЛЕРУА МЕРЛЕН .


Статьи

Распечатать

Прочистка канализации

Компания «Аварийная служба канализации» выполнит любые работы по прочистке и восстановлению канализации частных домов, квартир, а также промышленных предприятий и общественных зданий на территории города Москвы и Московской области.

Несмотря на соблюдение всех правил эксплуатации и принятие профилактических мер, направленных на исключение жировых и осадочных загрязнений внутренней поверхности канализационных труб, время от времени возникает необходимость обращения к профессионалам и квалифицированным специалистам, способным оперативно устранить аварийную ситуацию и прочистить засоренную канализационную систему. Аварийных ситуаций помогает избежать регулярная прочистка загрязнений средней степени тяжести и устранение небольших засоров, неизбежных при любом, даже самом бережном, отношении к эксплуатации системы канализации.

Для того, чтобы в короткие сроки бережно и безопасно удалить осадочные отложения котельного, канализационного камня и тяжелого плотного ила, устранить жировые, текстильные и белковые засоры и отложения, вымыть из системы попавшие в нее нефтепродукты, песок, глину и грунт – надо воспользоваться комплексной услугой прочистки канализационной системы, которую предлагает своим клиентам наша компания.

В зависимости от многих факторов – срочности выполнения работ, проектной пропускной способности системы, степени засоренности, диаметра и материала труб, размеров и разветвленности самой канализационной сети, наши специалисты-сантехники подберут оптимальный метод прочистки труб канализации и выполнят её с применением новейшего оборудования и технологий.

Наша компания располагает материально-технической базой для обслуживания и эксплуатации канализационных систем жилых зданий и промышленных обьектов, мы можем предложить Вам следующие услуги:

  • Устранению аварийных ситуаций на канализационных системах, восстановлению их функционирования
  • Прочистке канализации Москвы, устранению осадочных отложений и засоров
  • Обслуживанию и проведению профилактических мероприятий по эксплуатации канализационной сети
  • Регулярную промывку и прочистку канализационной сети
  • Прочистке наружной канализации

Для восстановления проектных значений функционирования и пропускной способности канализационной сети нашими специалистами используются все существующие методы прочистки как по отдельности, так и в комплексе и комбинации друг с другом для усиления эффективности. Мы используем как механический метод с применением специального чистящего оборудования, так и метод гидродинамической очистки который может использоваться в комбинации с термическим и химическим методами.