Прочистка канализации и устранение аварийных ситуаций это – наша работа! Специалисты нашей компании справятся с любой задачей по прочистке канализации.

Вам нужно просто позвонить.

+7 495 225-52-63

(Москва, Московская область, 24 часа)

Аварийная служба

Чистка канализационных труб и устранение засоров.

Круглосуточно и без выходных

+7 495 225-52-63

Промывка канализации

Промывка канализационных сетей и прочистка засоров

Производится термическим, гидродинамическим, механическим, химическим методом.

Аренда спецтехники

Новое

По многочисленным просьбам наших Заказчиков наша компания предлагает новый вид услуг - аренда спецтехники.

Очистка емкостей и резервуаров

Полный комплекс услуг по откачке, промывке и очистке емкостей, резервуаров и жироуловителей с последующей утилизацией отходов.

Обслуживание зданий
и сооружений

Полный комплекс услуг по обслуживанию инженерных коммуникаций в промышленных масштабах.

Наши Клиенты: ДЕКАТЛОН , АШАН , ЛЕРУА МЕРЛЕН .


Статьи

Распечатать

Прочистка канализационных труб

Канализационные системы в таких крупных городах как Москва постоянно подвергаются большим нагрузкам бытовых канализационных вод. Эти воды содержат множество жиров и различных биологических сегментов, которые со временем откладываются на внутренней поверхности труб. В результате, диаметр труб постепенно уменьшается и канализационные трубы уже не могут пропускать через себя средние, а тем более крупные отходы жизнедеятельности человека, которые попадают в канализационную систему. Канализация засоряется и перестает функционировать. В таких случаях требуется прочистка канализации. Наша компания «Альянс-Сервис» имеет всю необходимую инструментальную базу, а также опытных специалистов для оперативного устранения засоров в промышленных и бытовых канализационных системах любой протяженности и сложности.

Влияние поведенческих факторов на стабильную работу канализационных систем

Многие жители многоквартирных и частных домов не соблюдают правила по пользованию канализацией и засоряют канализационные трубы пищевыми бытовыми и даже строительными отходами. Прочистка канализации, очень востребованная услуга – это обуславливается сложным техническим состоянием многих канализационных систем в Москве и области, а также неэтичным и безграмотным поведением пользователей канализации.

Комплексная работа спецтехники и опытных специалистов

Главными факторами, влияющими на быстроту и эффективность очистных работ, являются определение места засорения и самого эффективного метода очистки. Засоры могут проявляться в различных точках канализационной системы:

  • - во внутренних канализационных трубах;
  • - в наружных канализационных трубах;
  • - в подвальных помещениях;
  • - в местах деформации или изгибов труб.

В зависимости от сложности и места нахождения засора специалисты нашей компании подбирают метод, которым будет проводиться прочистка канализационных труб. Наши специалисты готовы срочно выехать на место со всем необходимым оборудованием и в самый короткий срок прочистить засоренную канализацию. Быстрое решение проблемы гарантируют большой опыт наших сотрудников и постоянная модернизация оборудования и спецтехники, задействованных в очистных работах.

Прочистка канализационных труб специалистами компании «Альянс-Сервис» - опыт гарантирующий результат