Прочистка канализации и устранение аварийных ситуаций это – наша работа! Специалисты нашей компании справятся с любой задачей по прочистке канализации.

Вам нужно просто позвонить.

+7 495 225-52-63

(Москва, Московская область, 24 часа)

Аварийная служба

Чистка канализационных труб и устранение засоров.

Круглосуточно и без выходных

+7 495 225-52-63

Промывка канализации

Промывка канализационных сетей и прочистка засоров

Производится термическим, гидродинамическим, механическим, химическим методом.

Аренда спецтехники

Новое

По многочисленным просьбам наших Заказчиков наша компания предлагает новый вид услуг - аренда спецтехники.

Очистка емкостей и резервуаров

Полный комплекс услуг по откачке, промывке и очистке емкостей, резервуаров и жироуловителей с последующей утилизацией отходов.

Обслуживание зданий
и сооружений

Полный комплекс услуг по обслуживанию инженерных коммуникаций в промышленных масштабах.

Наши Клиенты: ДЕКАТЛОН , АШАН , ЛЕРУА МЕРЛЕН .


Статьи

Распечатать

Прочистка канализационных сетей и наружной канализации

Наша компания осуществляет прочистку канализационных сетей, наружной фекальной канализации, ливневой канализации и других инженерных коммуникаций. Канализационные коммуникации одна из важнейших систем, обеспечивающих деятельность как отдельных людей, так и целых предприятий. Засорение канализационной системы влечет за собой возникновение существенных проблем с работой трубопроводов, снижение ее пропускной способности, другие проблемы вплоть до полного прекращения функционирования всей канализационной сети. Не устраненная вовремя аварийная ситуация может повлечь за собой прорыв трубопровода, выход отходов жизнедеятельности на поверхность, нарушение экологической и санитарной обстановки в районе аварии.

Своевременные плановые профилактические работы по прочистке системы канализации, ремонт, промывка и замена труб канализационных сетей, инспекционные и диагностические осмотры внутренних поверхностей трубопроводов, помогают поддерживать стабильность их работы, поддержание проектных параметров водоснабжения и увеличивает срок эксплуатации. Профилактические осмотры и мероприятия позволят вам значительно сэкономить средства: стоимость их значительно меньше, чем стоимость аварийных вызовов, поэтому лучше регулярная профилактика, чем постоянное устранение засоров.

В нашей компании предусмотрена услуга заключения договора на плановые проверки наружных канализационных сетей. С помощью современного оборудования мы проводим диагностику и мониторинг работы внешних трубопроводов, обнаружение проблемных участков с возможностью их замены или приведения в рабочее состояние. Такой «точечный» метод также позволяет значительно сократить средства на обслуживание и эксплуатацию канализационной сети.

Мы предлагаем следующие виды услуг по прочистке внешних канализационных сетей:

  • Прочистка канализационных сетей
  • Осмотр и при необходимости промывка трубопроводов наружной фекальной и ливневой канализационной сети диаметром от 100 мм с применением спецтехники на шасси автомобилей КО-507А, КО-512, КО-514, КО-510, КО-530-01
  • Санация трубопроводов
  • Замена вышедших из эксплуатации участков канализационной сети с помощью пневмопробойника
  • Телевизионная диагностика и мониторинг трубопроводов
  • Устранение аварийных ситуаций
  • Абонементное обслуживание и заключение годовых договоров на обслуживание канализационных сетей

Наша компания оборудована всей необходимой для прочистки наружной канализации спецтехникой – прочистными и каналопромывочными машинами, пробоотбойниками, что позволяет нам оперативно и качественно устранять возникающие при эксплуатации канализационных систем проблемы. У нас также имеется спецтехника, позволяющая организовывать вывоз и утилизацию отходов, образовавшихся в процессе промывки и прочистки канализационных труб.