Прочистка канализации и устранение аварийных ситуаций это – наша работа! Специалисты нашей компании справятся с любой задачей по прочистке канализации.

Вам нужно просто позвонить.

+7 495 225-52-63

(Москва, Московская область, 24 часа)

Аварийная служба

Чистка канализационных труб и устранение засоров.

Круглосуточно и без выходных

+7 495 225-52-63

Промывка канализации

Промывка канализационных сетей и прочистка засоров

Производится термическим, гидродинамическим, механическим, химическим методом.

Аренда спецтехники

Новое

По многочисленным просьбам наших Заказчиков наша компания предлагает новый вид услуг - аренда спецтехники.

Очистка емкостей и резервуаров

Полный комплекс услуг по откачке, промывке и очистке емкостей, резервуаров и жироуловителей с последующей утилизацией отходов.

Обслуживание зданий
и сооружений

Полный комплекс услуг по обслуживанию инженерных коммуникаций в промышленных масштабах.

Наши Клиенты: ДЕКАТЛОН , АШАН , ЛЕРУА МЕРЛЕН .


Статьи

Распечатать

Прочистка засора любой сложности

Засор в канализационных системах довольно распространенная проблема, с которой постоянно сталкиваются коммунальные службы, владельцы частных домов и жильцы многоквартирных домов. Канализационные системы, особенно если они были смонтированы из стальных труб, а такими канализационными системами просто пронизана Москва, регулярно забиваются. Быстрая и эффективная прочистка засора – это одна из основных услуг, которую предлагает аварийная служба канализации «Альянс Сервис».

Частые засоры в стальных трубопроводах происходит из-за того, что коррозия воздействует не только на наружную часть труб, но и на ее внутреннюю поверхность, разъедая ржавчину, и гладкая поверхность постепенно становиться шероховатой, а на такой трубе легко собираются жировые остатки и различные пищевые и бытовые отходы, появляются засоры в трубах. Со временем проходимость труб ухудшается, а позднее, полностью перекрывается. И в этом случае необходима прочистка засора. Но, не только стальные трубопроводы могут засоряться, новейшие трубы ПВХ также не застрахованы от засоров, которые проявляются в коленах и соединительных фитингах.

Профессиональный подход к делу гарантирует положительный результат

Справиться с забитой канализационной системой протяженностью более 50 метров могут только специалисты с использованием спецоборудования. Для того чтобы эффективно избавиться от засора необходимо изначально определиться какой сложности засор и какими методами на него воздействовать. Специалисты нашей компании начинают с осмотра и зондирования засоренного участка трубопровода. Прочистка засора может проводиться несколькими методами:

  • - Термическим;
  • - Гидравлическим;
  • - Механическим;
  • - Химическим.

Только большой опыт в борьбе с засорами позволяет специалистам нашей компании определить, какой способ будет эффективен в каждом конкретном случае.

Быстрота реагирования, обязательно, поможет в сложных ситуациях.

Очень часто, когда канализационная система не справляется с отводом сточных вод, страдают жильцы нескольких домов, и в этом случае крайне важна скорость, с которой проводится прочистка засоров канализационных труб.

Оперативное реагирование и качественная работа, гарантирующая результат в самый короткий срок – это не выдумка, а реальные обязательства нашей компании перед клиентами.