Прочистка канализации и устранение аварийных ситуаций это – наша работа! Специалисты нашей компании справятся с любой задачей по прочистке канализации.

Вам нужно просто позвонить.

+7 495 225-52-63

(Москва, Московская область, 24 часа)

Аварийная служба

Чистка канализационных труб и устранение засоров.

Круглосуточно и без выходных

+7 495 225-52-63

Промывка канализации

Промывка канализационных сетей и прочистка засоров

Производится термическим, гидродинамическим, механическим, химическим методом.

Аренда спецтехники

Новое

По многочисленным просьбам наших Заказчиков наша компания предлагает новый вид услуг - аренда спецтехники.

Очистка емкостей и резервуаров

Полный комплекс услуг по откачке, промывке и очистке емкостей, резервуаров и жироуловителей с последующей утилизацией отходов.

Обслуживание зданий
и сооружений

Полный комплекс услуг по обслуживанию инженерных коммуникаций в промышленных масштабах.

Наши Клиенты: ДЕКАТЛОН , АШАН , ЛЕРУА МЕРЛЕН .


Статьи

Распечатать

Прочистка засоров канализации

Засор канализации - наиболее частая неисправность канализационной сети, поэтому в нашей компании накоплен богатый опыт ее устранений с минимальным риском для целостности канализационных труб. Такая операция, как прочистка канализационных труб, выполняется нашими специалистами-сантехниками на высоком профессиональном уровне с гарантией результата. Мастер или аварийная бригада могут выехать по Вашему вызову в любое удобное для Вас время.

Мы можем предложить Вам современные технологии, позволяющие прочистить возникшие в сети засоры, промыть их и провести профилактику с очисткой внутренней поверхности труб от всех возможных загрязнений и осадков, при этом используется высокоэффективная экологическая технология гидропневмоимпульсной очистки частично засоренных или полностью забитых труб канализации.

Главным отличием этой технологии является то, что для проведения работ по очистке от засоров не требуются дополнительные химические средства и реагенты, которые приводят к преждевременному старению, повреждению и износу материал труб. Эту технологию идеально использовать для прочистки засоров канализации в жилых домах и коттеджах, барах, ресторанах, больницах, магазинах и автомойках, офисных и складских помещениях, административных зданиях. Этот метод с успехом применяется для очистки труб на социальных обьектах Москвы и ряде других городов России, как зарекомендовавший себя надежным и эффективным, использование которого не требует дополнительных затрат.

Мастера нашей компании проконсультируют заказчика о причинах возникновения засоров в канализационных системах, которые чаще всего происходит в длинных горизонтальных участках канализационных труб и в местах их поворотов. Причиной их чаще всего являются случайно попавшие в канализацию тряпки, куски мыла, песок и щебень. При малом расходе сточной воды и недостаточной скорости водяного потока на минимальных уклонах или контруклонах канализационных труб, а также выпусков и дворовой канализационной сети мощности и напора воды в трубах не хватает для вымывания попавших в трубу предметов. После прочистки, мастера-сантехники нашей фирмы проверят линейность Вашего канализационного трубопровода. Для труб с диаметром 50, 100, 125, 150 мм уклоны труб для обеспечения незасоряемости равны, соответственно, 0,025; 0,012; 0,008; 0,007. При несоответствии данным требованиям, мы поможем Вам переложить эти участки труб, чтобы в дальнейшем свести проблему засоров в канализационных сетях Вашего дома к минимуму. Не забывайте, что легче устранить аварию в канализационных сетях до её возникновения, зачастую устранение её последствий может обойтись Вам гораздо дороже.

Условия, на которых наша компания предоставляет свои услуги по устранению и прочистке засоров канализационных систем и проведению профилактических работ, очень выгодны как для корпоративных клиентов, так и для частных лиц. Для тех и других фирма может предложить гибкую скидочную систему.