Прочистка канализации и устранение аварийных ситуаций это – наша работа! Специалисты нашей компании справятся с любой задачей по прочистке канализации.

Вам нужно просто позвонить.

+7 495 225-52-63

(Москва, Московская область, 24 часа)

Аварийная служба

Чистка канализационных труб и устранение засоров.

Круглосуточно и без выходных

+7 495 225-52-63

Промывка канализации

Промывка канализационных сетей и прочистка засоров

Производится термическим, гидродинамическим, механическим, химическим методом.

Аренда спецтехники

Новое

По многочисленным просьбам наших Заказчиков наша компания предлагает новый вид услуг - аренда спецтехники.

Очистка емкостей и резервуаров

Полный комплекс услуг по откачке, промывке и очистке емкостей, резервуаров и жироуловителей с последующей утилизацией отходов.

Обслуживание зданий
и сооружений

Полный комплекс услуг по обслуживанию инженерных коммуникаций в промышленных масштабах.

Наши Клиенты: ДЕКАТЛОН , АШАН , ЛЕРУА МЕРЛЕН .


Статьи

Распечатать

Прочистка засоров

Наиболее частыми неисправностями канализационных сетей, с которыми приходится сталкиваться специалистам нашей компании, являются засоры гидрозатворов и трубопроводов внутренней канализации, а также жалобы на проникновение запахов канализации в помещения. Эти неисправности, прежде всего, связаны с нарушениями правил эксплуатации канализационной системы, отсутствием регулярной периодической профилактики, отклонениями от проекта при укладке труб канализации. Профилактическая промывка труб канализационной сети, позволяет вовремя устранять начинающиеся образовываться засоры, вымывать осадки в местах их застоя и скоплений, не позволяя им затвердевать и уплотняться. Такие засоры постепенно забивают водяные стоки, уменьшая пропускную способность канализационной системы, и приводят к тому, что вода и канализационные стоки начинают просачиваться из стыков труб, скапливаясь и затопляя нижние этажи и подвалы. Проведение своевременной диагностики и профилактики позволит Вам избежать возникновения аварийных ситуаций, связанных с засорами канализационных труб.

Засорению подвержены также и гидрозатворы санитарно-технических изделий – унитазов и ванн. Гидрозатворы унитазов обычно засоряются в местах сужения, это связано с  низким качеством технической воды, используемой для потребностей канализации. Для прочистки засора унитаза существует несколько способов, от простейшей прокачки его сливного отверстия вантузом до сложных способов, которые могут потребовать его демонтажа. Важно помнить, что керамика, из которой изготавливаются унитазы, материал очень хрупкий и при прочистке его не следует пользоваться толстыми металлическими стержнями и оборудованием, способным повредить прибор. При случайном попадании внутрь сливного бачка деталей пластмассовых игрушек, мыльниц и пр., может возникнуть необходимость его демонтажа и прочистки со стороны выпуска.

Причиной засоров гидрозатворов ванн часто бывают волосяные пробки, куски размокшего мыла и иногда мелкие предметы детской одежды, носовые платки.

Для устранения неисправностей и засоров элементов канализационной системы, мы рекомендуем Вам обращаться к профессионалам, которые не только прочистят и промоют засоры, но и выяснят причину их возникновения и устранят её, соблюдая все нормы и правила, действующие в отношении работ по монтажу внутренней канализации.