Прочистка канализации и устранение аварийных ситуаций это – наша работа! Специалисты нашей компании справятся с любой задачей по прочистке канализации.

Вам нужно просто позвонить.

+7 495 225-52-63

(Москва, Московская область, 24 часа)

Аварийная служба

Чистка канализационных труб и устранение засоров.

Круглосуточно и без выходных

+7 495 225-52-63

Промывка канализации

Промывка канализационных сетей и прочистка засоров

Производится термическим, гидродинамическим, механическим, химическим методом.

Аренда спецтехники

Новое

По многочисленным просьбам наших Заказчиков наша компания предлагает новый вид услуг - аренда спецтехники.

Очистка емкостей и резервуаров

Полный комплекс услуг по откачке, промывке и очистке емкостей, резервуаров и жироуловителей с последующей утилизацией отходов.

Обслуживание зданий
и сооружений

Полный комплекс услуг по обслуживанию инженерных коммуникаций в промышленных масштабах.

Наши Клиенты: ДЕКАТЛОН , АШАН , ЛЕРУА МЕРЛЕН .


Статьи

Распечатать

Промывка систем канализации

Нашими специалистами производится прочистка и промывка канализационной сети в любое удобное для заказчика время. Квалифицированные специалисты нашей компании и наличие собственной материально-технической базы и самого современного оборудования позволяют получать гарантированные результаты  по устранению последствий аварий, засоров, а также по проведению профилактических работ. Средства и методы, используемые нами, не требуют проведения дополнительных природоохранных мероприятий, технологии экологически чистые и не нанесут вреда ни растениям, ни людям. Наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию и технический уровень, мы используем в своей работе последние достижения в области санитарно-технических разработок и технологий.

Работы по промывке канализационной системы проводятся с планом профилактических работ, утвержденном в рамках заключаемого на профилактическое обслуживание договора. План регулярной промывки канализации составляется с учетом проектных мощностей, нагрузок, характеристик используемой воды, условий эксплуатации и материала, из которого изготовлены трубы канализационной системы. Промывка труб осуществляется гидродинамическим методом посредством направленных под высоким давлением струй воды. Давление водяной струи создается с помощью компрессоров, установленных на специальных каналопромывочных машинах. Под действием гидравлического удара происходит очищение внутренних стенок канализационных труб, вымывание осадка и загрязнений. Те осадки, которые не вымылись струями воды, отсасываются из труб илососом.

Все эти, проводимые регулярно профилактические работы, позволяют восстановить нормальное функционирование канализационной системы, продлить срок её службы и поддерживать её всегда в безаварийном состоянии. Эти мероприятия позволяют поддерживать пропускную способность канализационной системы в расчетных значениях её проекта и очищать до металла внутренние стенки труб.

Промывочные работы нашей компанией проводятся как по разовым заказам, так и на основании Договоров на абонентское и профилактическое обслуживание.

Трубопроводы с рабочим диаметром до 200 миллиметров промываются гидродинамическим методом с помощью каналопромывочной машины RIDGID KJ 3000 с бензиновым двигателем, для канализационных систем с диаметром труб от 200 до 900 миллиметров используются машины КО-560, с установленным каналопромывочным и илососным оборудованием.