Прочистка канализации и устранение аварийных ситуаций это – наша работа! Специалисты нашей компании справятся с любой задачей по прочистке канализации.

Вам нужно просто позвонить.

+7 495 225-52-63

(Москва, Московская область, 24 часа)

Аварийная служба

Чистка канализационных труб и устранение засоров.

Круглосуточно и без выходных

+7 495 225-52-63

Промывка канализации

Промывка канализационных сетей и прочистка засоров

Производится термическим, гидродинамическим, механическим, химическим методом.

Аренда спецтехники

Новое

По многочисленным просьбам наших Заказчиков наша компания предлагает новый вид услуг - аренда спецтехники.

Очистка емкостей и резервуаров

Полный комплекс услуг по откачке, промывке и очистке емкостей, резервуаров и жироуловителей с последующей утилизацией отходов.

Обслуживание зданий
и сооружений

Полный комплекс услуг по обслуживанию инженерных коммуникаций в промышленных масштабах.

Наши Клиенты: ДЕКАТЛОН , АШАН , ЛЕРУА МЕРЛЕН .


Статьи

Распечатать

Услуги по чистке канализации

В настоящее время наша компания заключила сотни договоров с промышленными предприятиями, коммерческими организациями и частными лицами на предоставление своих услуг, которые включают в себя:

  • - Обследование труб канализации
  • - Устранение засоров, пробок и солевых отложений
  • - Комплексная очистка и восстановление систем канализации
  • - Устранение неприятных запахов
  • - Телевизионная диагностика и видеообследование проблемных участков
  • - Специальные методы очистки внутренней поверхности канализационных труб с большим сроком эксплуатации
  • - Техническое обслуживание жироуловителей
  • - Техническое обслуживание отстойников канализационной сети
  • - Рекомендации по эксплуатации и периодичности прочисток канализационных систем

Предприятия доверяют нам ежегодную промывку и чистку канализационных систем, а также аварийное обслуживание в случае возникновения нештатной ситуации. Каналопромывочные машины, используемые нашей фирмой для оказания услуг по чистке канализации оснащены насосами для откачки канализации, смытая грязь и остатки засоров и пробок увозится на утилизацию,  а не остается в трубах. Для того, чтобы не перекрывать водоснабжение и не мешать работе предприятия, мы используем насосы для откачки сточных вод или насос для откачки песка, освобождая прочищаемый участок от воды и шламов, устраняя неисправности в рабочем режиме эксплуатации канализационной системы.

Мы работаем с компаниями-партнерами и можем предоставить в аренду необходимое им оборудование и машины на специальных условиях. Насосы, используемые на наших машинах для откачки продуктов жизнедеятельности из канализационных систем отличаются самой высокой производительность из тех, что в настоящее время предлагаются  и эксплуатируются на рынке.

Наша компания имеет полный набор сертифицированных высокоактивных химических реагентов для использования в химическом методе очистки и промывки внутренних поверхностей канализационных труб, засоренных застарелыми и плотными органическими или солевыми отложениями, которые невозможно удалить обычными способами. Для всех остальных случаев устранения засоров и чистке канализации мы используем методы механической и ручной прочистки, а также промывку термическим и гидродинамическим способом.

При использовании разрушительного для засоров гидродинамического способа мы дополнительно пользуемся специализированными насадками (корнерезка, "пика", "дракула", "бомба"), что позволяет добиться эффективных результатов, даже при удаления корней деревьев из канализационных труб.