Вам нужно просто позвонить.

+7 495 225-52-63
Проектно - изыскательские работы

Cтроительство объектов различного назначения

Экологическая реабилитация объектов

Обновление водоемов и берегов, восстановлению рек

Монтаж инженерных коммуникаций

Теплосети: Составление схем сетей
Водопровод: Сети с нуля, вынос действующих
Канализация: Создание и восстановление
Водосток: Дождевой слив и очистные сооружения

Реконструкция трубопроводов

Санация трубопроводов (бестраншейный ремонт)

Круглосуточная аварийная служба

+7 495 225-52-63

Оборудование и техника

Аренда оборудования.
Услуги по теледиагностики

Услуги в области строительства

Строительный контроль.
Комплексное обслуживание

Услуги в области ЖКХ

Ремонт общедомовых коммуникаций и систем

Обработка сточных вод

Обследование объектов и разработка тех. решений


Статьи

Распечатать

Устранение засоров канализации

Одной из самых распространенных проблем, с которой приходится сталкиваться владельцам частных жилых домов, промышленных предприятий, а особенно жиделям многоэтажных домов, является проблема засоров канализационных систем и оперативное устранение аварийных ситуаций, возникающих по этой причине. Трубы канализационных систем, хоть и имеют больший диаметр, чем трубы водопроводной системы и систем теплоснабжения, все равно в большой степени подвержены риску засорения.

Во многом это связано с качеством воды, ведь зачастую в канализационных системах используется техническая вода, содержащая большое количество примесей и взвесей. Все это способствует образованию водяного камня и его отложению на внутренние стенки канализационных труб, что усугубляется также и отложениями канализационного камня. В результате накопления таких отложений, при неправильной эксплуатации системы без проведения плановых её промывок и прочисток, любой посторонний предмет, случайно попавший в канализацию, может стать причиной больших бед – прорыва или обратного выхода продуктов жизнедеятельности, затоплению ими внутренних помещений и поверхностей.

После таких аварий владелец квартиры или дома волей-неволей будет вынужден понести значительные материальные затраты по ремонту и замене напольных покрытий в помещениях, а ведь профилактические работы по договору обслуживания, заключенному с нашей компанией, обойдутся гораздо дешевле.

Но если все-таки вы встретитесь со специалистами нашей компании при форс-мажорных обстоятельствах, то уверяем Вас, что они сделают все возможное для оперативного и качественного устранения причин аварии. На вооружении у них имеется большой опыт и специальное современной оборудование, позволяющее в кратчайшие сроки восстановить работоспособность Вашей канализационной системы.

 В зависимости от причины возникновения аварийной ситуации, вида засора и проектных параметров системы канализации, будет применена комбинация или один из действенных способов устранения засоров канализационных систем – механический, гидродинамический, химический или термический. Любой их этих способов, используемый с применением новейших технологий, оборудования и химических реактивов позволит устранить засор без повреждения канализационной системы в кратчайшие срок

Доверяя производство сантехнических работ нашей компании, вы делаете правильный выбор и обеспечиваете правильные условия эксплуатации и бесперебойную работу канализационной системы, сокращаете материальные затраты и поддерживаете нормальную экологическую обстановку с соблюдением всех требований СЭС.



Благодарственные письма

 

 

ПАРТНЁРЫ и ЗАКАЗЧИКИ